我有電蚊拍 也有用過補蚊燈

或者各種殺蟲劑

以上這些通通都有效

但是有一段俗語說的好

野火燒不盡 春風吹又生

蚊子補的再多 殺的再多

只要這世界上還有蚊子 那就是源源不絕的

在你睡覺的時候飛來吵你

昨天晚上就是如此 所以囉 馬上思考蚊帳哪裡買??

從網路上一找蚊帳哪裡買就找到這一大堆

http://tw.buy.yahoo.com/?catitemid=45515&co_servername=a923cf272366a761d4c0547de27c5982

最終決定買下【凱蕾絲帝】100%台灣製造~雙人加大6尺針織四方蚊帳

蚊帳哪裡買:

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?act=gdsearch&gdid=2699707&co_servername=a923cf272366a761d4c0547de27c5982

買的理由就是我的床是雙人加大的

有圖有真象 真的有買

蚊帳.jpg  

整個型看起來還不錯 應該會讓我夜夜好眠了

 

以下是商品資訊

6尺*6尺空間可購防蚊款~家中必備多用途

四方蚊帳,可搭與床一樣大小的或是小一點的床如像是搭在嬰兒床上,也是可以的,除了可以阻隔家中的灰塵外,另媽媽可以跟寶寶母嬰同室,可一邊守護寶寶,不會寶寶被蚊咬到還不知道喔。所以只要是空間夠大的話,可以搭大一點的蚊帳,媽媽進去看寶寶,還可以一邊餵奶,一邊包尿布,不用擔心小蚊帳掀動次數會吵到寶寶或是把寶寶跟蚊子關在一起不知道喔!

甚至可以幫家中聯考生搭一個空間舒適的蚊帳在書桌前,這樣就不用擔心一邊讀書,還要一邊打蚊子,或是點蚊香不環保!建議可以買蚊帳將書桌包圍起來,讓考生不用擔心被蚊子咬!專心讀書好工具喔。

 

 

百年的歷史,歷久不敗的流行設計款式~台灣紡織工藝之美

本商品非為一般流行性商品,完全強調實用的好商品,經過近百年的歷史,歷久不敗的設計款式!是您最古早味的設計與實用的享受!
您用過各種讓您失望的蚊帳了嗎?【凱蕾絲帝】台灣製造傳統手工蚊帳,讓您安穩的渡過每一個夏日的夜晚。
市售蚊帳有很多款,想要買一個沒有壓迫感,可固定住不易容易滑動變形的蚊帳~~那您就要選擇【凱蕾絲帝】100%台灣製造~針織傳統蚊帳!

 

 

本賣場尺寸為180*190cm床墊以內適用尺寸(高度180cm)

一般家中單人加大床墊,就可以使用這樣的蚊帳作為防蚊的大工具!180高度,人在裡面走動還是很方便!

害怕家中的蚊蟲嗎?煩惱了蚊帳後電風傘不易吹入嗎?您可買比床大一點的蚊帳,讓將電風傘放入蚊帳中,也不用擔心深層睡眠時拉到身旁的蚊帳喔或是臉會蓋到,腳會摸到蚊帳都是讓人不舒服的回憶!

 

 

蚊帳尺寸選購方式~~只要空間夠大,買大一點空間大一點

選購建議~~
(一)視床墊尺寸購買:床多大,就買多大:您可以購買與床墊一樣大小的尺寸,屬於合身的使用方式。
(二)視房間空間購買:買比床大一點,空間更寬,更舒適,請依可吊掛空間購買。左右兩邊就會多出空隙,下床更方便!大一點,還可放風傘!

您可以購買與床墊一樣大的蚊帳或是如果您的空間有210*180CM,而您的床是150*180的標準雙人床墊,那麼建議您可以購買比它大一點的尺寸,比如像是180*180CM或是210*180CM, 這樣可以下床走動依然舒適喔,甚至可以在蚊帳內,放入電風傘,這是其它款的蚊帳無法做到的喔!

四方帳還有一個優點~~睡覺不會睡到一半,蚊帳就跑到臉上,或是被斜邊的蚊帳碰到毛毛的不舒服喔!這就是方型蚊帳垂直的優點喔!愛吊多大就可買多大!

 

 

一年四季,防蚊好選擇,台灣紡織品,外銷各國好口碑細密紗~

傳統四方蚊帳,具有百年歷史的開發,外銷國外、好口碑商品,值得您信賴的台灣製造。有效防蚊最重要!
也許您購買過不需吊掛的蚊帳,不用十秒就可以使用,但卻不是想像中的方便與實用!而【凱蕾絲帝】四方帳雖然需吊掛在牆壁天花板,卻是您可以用很久的好商品!一年四季可用,要用放下,不用往上翻!也不會影響生活空間。是您家中長期必備的寢具生活用品喔!
收納小、洗滌也很方便喔。

 

 

三色可選~

 

 

凱蕾絲帝 品牌故事~

凱蕾絲帝 嚴選 台灣製造最優質的針織紗,讓您買到好品質的舒適!一分錢一分貨喔

 

▲ 收起內容
商品規格
品名:【凱蕾絲帝】台灣製造~6尺空間專用針織蚊帳
顏色:三色可選 (米白、粉藍、粉紅)
商品尺寸:寬180*長180CM (寬邊180處開單門) 6*6尺
商品高度:180CM
產地:100%台灣製造、台灣紡織品
材質:台灣特多龍花紗+超密尼龍底紗
清潔方式:放入洗衣袋中,洗衣機水洗。請採用中性清潔劑慢速短時程洗滌。
使用方式:附六邊環,自備長線,固定於高於或是平於180CM的牆面左右拉平即可!或是垂吊在天花板上使用。
固定方式:不需破壞裝潢,可購買無痕掛勾與家中耐用好綁的線即可固定喔!
備註:如需改開門的方向,請於購買後特別填寫,經訂作換門的方位,則無法享有鑑賞期之權利,請特別留意。謝謝!
鑑賞期說明:本商品一經拆封使用過,不接受退換貨。如經拆封後不會恢復原商品可銷售狀況而延生的包裝整新費,由客戶自行負擔。
本商品為開單門商品,門開在較長處,若想開在短邊處,請依訂作方式留言下單,可為您特別訂置。(訂作商品不接受退換貨。訂作商品需等候四個工作天)
▲ 收起內容
商品保證
我們所提供為全新產品,並提供以下保證: 
- 保固期限:無 
- 保固範圍:新品瑕疵 
顧客諮詢服務中心:本站客服中心

 

創作者介紹
創作者 熱血青年 的頭像
熱血青年

熱血青年投資生活日記

熱血青年 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()