【大紀元2014年04月11日訊】1994年港姐冠軍譚小環新近轉行,在銅鑼灣開店賣魚蛋,據港媒報導,港姐賣魚蛋月賺港幣4萬元(約人民幣3.2萬元)(約韓幣535萬),遠超在TVB的工資。譚小環表示,港姐賣魚蛋不介意別人眼光,光鮮不能當飯吃。港姐賣魚蛋

1972年9月6日生於香港的譚小環,畢業於英國波斯頓大學,身高170公分,生就理想的模特身材。1994年,譚小環參加港姐選美,一舉奪得冠軍,隨即與「無線」簽約。因生就一副好嗓子,且外形亮麗、個性內斂,「無線」曾把她包裝成玉女歌手;而做歌手的同時,她還出演了多部電視劇。
2012年譚小環結束「無線」藝員合約,2013年6月,她獲老公及友人投資,開設手工藝店「Day by Day 手作素材店」。
近期譚小環在銅鑼灣渣甸坊開設小食店,正式轉行。她在微博貼出若干照片,並開心留言:「今日非常開心,我的第二間店舖《渣哥一九九六》小食店隆重開幕!多謝各方好友來臨支持,感謝杜德偉伉儷,上山安娜一衆好友來剪綵!……」
昨(10)日晚20點40分,譚小環感謝媒體的報導,留言道:「感謝大家對我的鼓勵和支持,估不到連香港以外地方都有關注我轉型的報導,我會努力做到最好,衷心的多謝大家!」
(責任編輯:李文笛)

昔日港姐約滿沒戲拍 轉行街頭賣魚蛋


曾經是1994年港姐冠軍的譚小環,最近被媒體發現,在香港街頭賣魚蛋小吃,其實選美皇后出身的她,曾經風光的影視歌三棲,今年和香港TVB約滿,因為TVB只願付大約七萬的月薪,譚小環只好不再續約,轉行和母親一起賣魚蛋
這位賣魚蛋的老闆娘怎麼看都覺得與眾不同,媒體追查後發現她居然是1994年港姐選美的冠軍譚小環,當年靠著機智問答,譚小還拿下后冠,和香港TVB簽約後一度紅透半邊天,還影視歌三棲,但現年41歲的她,演藝事業開始走下坡,戴起眼鏡不再濃妝豔抹,譚小環因為和TVB的約到期,月薪七萬的她因為不願TVB只加薪一千,開始決定轉行,洗盡鉛華剪去長髮,譚小環不在意自己變成魚蛋妹,休息時還可以和先生逛逛街,而且不當藝人後反而不用打扮的漂漂亮亮,這可省了不少錢,重點是日子過得開心最重要。

Yes娛樂 4月10日綜合報導 1994年奪得「香港小姐」冠軍的譚小環早年效力於香港無線,拍攝過《古惑仔2之猛龍過江》、《蕭十一郎》、《洗冤錄II》等多部經典影視劇作品,但近年來出鏡率卻日漸稀少,幾乎到了銷聲匿跡的地步曾經是1994年港姐冠軍的譚小環,最近被媒體發現,在香港街頭賣魚蛋小吃,其實選美皇后出身的她,曾經風光的影視歌三棲,今年和香港TVB約滿,因為TVB只願付大約七萬的月薪,譚小環只好不再續約,轉行和母親一起賣魚蛋 這南都訊 記者蔡麗怡 實習生江綺雯 1994年的香港小姐冠軍譚小環近日被港媒曝光轉行賣魚蛋,消息一出,小環位於銅鑼灣的魚蛋檔銷量立刻翻倍,還吸引了不少客人特地過來光顧。午膳高峰期,有30至40人在店門口排隊,還包括拖曾經是1994年港姐冠軍的譚小環,被發現在街頭賣魚蛋小吃,曾經風光的影視歌三棲的他,今年和香港TVB約滿,轉行和母親一起賣魚蛋。 自3月18日太陽花學運展開以來,直至4月10日學生退出立法院,民進黨立委搖身一變為學生的選港姐曾經被視作通往娛樂圈的捷徑,不過昔日港姐為了生活而在街邊開店賣魚蛋,你相信嗎?香港雜誌日前有圖有真相地披露1994年港姐冠軍譚小環,轉行街邊擺攤賣魚蛋,除了媽媽幫忙顧店外,自己也親自掌勺、點菜,消息譚小環在銅鑼灣賣魚蛋。 選港姐曾經被視作通往娛樂圈的捷徑,不過昔日港姐為生活,街邊開店賣魚蛋,你相信嗎?前天香港某雜誌有圖有真相地披露1994年港姐冠軍譚小環,轉行街邊擺攤賣魚蛋,除了媽媽幫忙顧店外,自己也親自掌勺、下單,消息一出 ..

文章標籤

創作者介紹
創作者 熱血青年 的頭像
熱血青年

熱血青年投資生活日記

熱血青年 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()